Распахни свои крылья пошире 2007

Распахни свои крылья пошире

Распахни свои крылья пошире
Я же знаю кто предо мной
Я не долго прожил в этом мире
Но все же рад встречи с тобой

Распахни свои крылья пошире
Покажи мне их красоту
Распахни свои крылья пошире
Распахни, на коленях прошу

Я искал тебя долго и страстно
Я искал тебя в небе и здесь
На земле, где все очень прекрасно
Здесь любовь царит по весне

Здесь и встретил тебя улыбаясь
И по правде сначала не знал
Что ты та, кому в одночасье
Жизнь и душу свою всю отдам

Море, солнце, дивный пляж
Как мальчишка в тебя я влюбился
Я гордился тобой, ревновал
Но ты ангел, который мне снился

Знаю, ты сидишь улыбаясь,
Может, вспомнишь тот славный момент
А я... все глупый мальчишка
Но что мне с собою поделать…НЕТ

Нет, не хочу я терять тебя
Не гони, без тебя я умру
Распахни свои крылья пошире
Распахни, на коленях прошу


Рецензии