Симоне

В небе в тучах раскаленных,
Бьют в железо небеса.
Обожаю я Симоне,
Её дивные глаза!

Ну и что, как у лимона,
Целлюлитные бока,
Я люблю тебя, Симоне,
Здесь, сейчас и на века!

В ночь, когда устанешь томно
Пить с лимоном чёрный чай,
Провожу тебя, Симоне,
И ты мне не возражай.


Рецензии