Девичьи штучки

Предательство
И Ложь…
Я этого не вижу,
Не знаю,
Не хочу,
Всё это ненавижу.
И если не назвать,
И смысл не обозначить,
То можно не понять,
Себя же одурачить.
И легче тогда жить,
И думать без надрыва,
И может позабыть,
Но ждать Любви порыва…
И может, ты поймёшь,
Ко мне прильнёшь игриво.
Себя опять найдёшь,
И заживём мы мило?
Предательство
И Ложь…
Я этого не вижу,
Не знаю,
Не хочу,
Всё это ненавижу.


Рецензии