Корреспондент

«…к чему журнальный шум,
и пасквилей томительная тупость?»
А.С. Пушкин

Мозгов кривизна,
Воли броня…
Но гибкость…
И боль, -
И прожита роль.
И по венам бурлит,
Крушит, кипит,
Творит…
Исследовательский нюх,
Корреспондентский Дух.
И новые сенсации,
И смелые трансляции…
С людьми манипуляции,
Сплошные провокации…
Снова ищу,
Смыслы пишу.


Рецензии