Горький монолог

Как быстро попираются святыни!
Как быстро предаются все мечты!
И свои принципы смешала ты с чужими,
Взяла себе ИХ идеалы красоты…
Ты позабыла, что еще вчера
То платье синее, бесстыдством назвала!
Сегодня вижу на тебе этот наряд…
Как и ОНИ, играешь в этот маскарад!
Мне больно слышать от тебя ИХ мысли.
Свои заброшены – до них не достучаться!
Не вижу боле и жизни твоей смысла.
Придется скоро нам расстаться…
Не любишь ты Отчизну нашу…
Ту землю, что тебя, родив, вскормила!
В Америке-то жизнь конечно краше!
Но о корнях своих ты позабыла!
Мне грустно от того, что я так сильно ошибалась.
Как раньше мы похожи были!
Ты изменилась, а я прежнею осталась.
Теперь напоминаем мы прохожих…
Как быстро попираются святыни!
Как быстро предаются все мечты!
И не близка ты мне отныне!
В одной вазе, но слишком разные цветы!


Рецензии
Катерина, всё правильно вы написали.
Как сказал предыдущий рецензент - актуальные мысли. А по-поводу замечания о стихосложении - мы все всю жизнь учимся, так что это нормально! :)
Удачи вам.
С теплом,

Светлая Печаль   06.07.2007 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку!Рада услышать именно от Вас оправдательную рецензию!:)
Спасибо!
С теплом,
Кэт.

Катерина Мечтающая   07.07.2007 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.