В мечтах умчалась на крыле. Жанетте с первым сборником стихов

В игривых локонах волос,
И взгляда томного улыбке,
Губ, истомившийся вопрос,
Покоится ребёнком в зыбке.

В ладонях, нежностью дыша,
Дитя рождённый во Вселенной,
На мир свой смотрит не спеша,
Своей улыбкою нетленной...

В мечтах умчалась на крыле,
В те голубые детства дали...
И, в обетованной земле,
Взрастила прежние печали...

В душе – желанный переплёт,
Ещё найти не может места…
Готов ли вновь уйти на взлёт,
Со Славой венчанной невестой?

Вячеслав Шкатов 2007/06/18 08:11


Рецензии