Иногда...

Иногда так хочется
Поверить в свою жизнь,
Иногда мне кажется,
Без веры не прожить.

Иногда желается
Себя перекрестить,
Иногда не хочется,
Но все же говоришь.

Иногда поверишь вдруг,
Иногда соврешь,
Иногда проснешься,
Иногда уснешь…

Но всегда ты думаешь,
Но всегда живешь,
Иногда не хочешь ты,
Но поверь - придет..

Ты поверишь в жизнь свою,
Ты поверишь в сон,
Но ЗАХОЧЕШЬ веры ты
Лишь когда влюблен…


Рецензии