Летнее

Усталость ночи, сон глазами
Цепляешь, тикают часы,
И шепотом под небесами
Над миром чей-то день застыл.
В кровати жарко, снова лето,
Промокла простынь под тобой,
Но ты не думаешь об этом,
Застыв, накрывшись с головой.
В дремоте голоса и люди,
Смешались жарким летним сном,
Луна, распластана на блюде,
Наведалась в твое окно.
А утром снова будет завтра,
Обычный день - один из многих,
Стакан сырой воды на завтрак
И снова люди и дороги.


Рецензии