Забывай

Люблю.
Забывай, так надо, во имя тебя, забывай, во имя твоего счастья, забывай.

"Забывай, ради себя, забывай
Обо мне, родная, больше не скучай
Ты одна в моей и жизни и судьбе
И такой как я, не нужен тебе"

Только вот уж не учел одного
Одиноко без тебя мне, темно
Но сейчас меня ты смог убедить
Да, действительно. Все стоит забыть.

И судьба нам на двоих... не одна
Ходит грусть за мной, а рядом тоска
Но уйду, не повернусь я назад
Где когда-то был сплошной звездопад

"Забывай, ради себя, забывай
Обо мне, родная, больше не скучай"
Навсегда запомню эти слова
И теперь уже душа-тетива

Так натянута, звенит, рвется в бой
Не с тобой она уже, не с тобой.


Рецензии