Уйдут морозы страшные...

Уйдут морозы страшные,
Придут капели вешние
И школьницы вчерашние,
Пока еще безгрешные,

Сорвутся во все тяжкие,
Искать любви и нежности,
Носить капрон с затяжками
Да пить вино с небрежностью.

И многие приезжие
Окажутся не лишними,
И анекдот заезженный,
Засаленный делишками,

Окажется замешанным
На глупости и пошлости,
И с болью перемешанным
На слишком ранней взрослости.

Как вспомнишь, дело прошлое,
О молодости бешеной,
Как был ты кем-то брошенный,
Как будто бы повешенный.

И как рассветы брезжили,
Зарею перекрашены,
Как мы друг друга нежили,
Как были бесшабашными.

И со счетов не сброшены,
И даже приукрашены,
Судьбой, увы, не спрошены,
Скорее ошарашены…


Рецензии
Хорошо получилось.
А почему рецензий нет?
Владимир

Репин В.   06.04.2008 17:28     Заявить о нарушении