Терзания Людмилы

Ветром дерзким ты проник мне в душу,
Не забыть лукавый блеск в глазах,
Не могу тебя я больше слушать –
Яд любви скользит в твоих словах.
Не пои меня своим обманом –
Можешь сердце болью отравить
Сладкой, нежной и хмельной и пьяной
Жизнь свою ты можешь погубить.
Не играй, о ветер мой прекрасный,
Ты в игру с огнем, шутя со мной,
И костер не разжигай напрасно –
Не потушишь искр ты круг лихой.
Знаю, что со мной ты будешь счастлив
В феерическом потоке дней:
Магнетизмом околдую властным,
Зачарую омутом страстей.
Губ своих вином пьянящим дивным
Напою – в беспамятство шагнешь,
В лабиринте бесконечно длинном
Уж с моей тропинки не свернешь.
И безликий мир тебе раскрашу
В сотни ярких, красочных цветов,
Превращу все сны твои бесстрашно
В запредельно светлую любовь.
И поймешь, что счастье невозможно
Без меня, ведь я – твоя мечта,
И ко мне приблизиться несложно,
Но уйти не сможешь никогда …
В эту сказку я, увы, не верю
И не читан будет мною твой роман,
Открывая в мир мой дивный двери,
Ты от счастья в нем погибнешь, о, Руслан!
Не спою тебе я больше песен,
Не прочту стихов нескладных рифм,
Уходи, - с тобою мир мой тесен.
Ты придуман мной был, ты – мой миф.


Рецензии
А знаешь, иногда придуманные миры учат нас ориентироваться в настоящих.
и вырабатывают иммунитет. Так что - одним шагом мы становимся ближе к новому Вдохновению!

Интересная Чудачка   28.01.2011 14:45     Заявить о нарушении
где бродит моё Вдохновени - неизвестно....... )))))))))))))))
искать бесполезно..... ждем-с....

Пальмира Радужная   28.01.2011 16:32   Заявить о нарушении