Забыть былые бы сраженья

Забыть былые бы сраженья…
Удар судьбы и пораженья…
Противна стала мне война,
Да и кому нужна она?!
Озера крови…и от боли,
Не той, что нерв передает,
А той, что душу в клочья рвет.
Сердца, замкну/тые в неволе,
Страдая, плачут дни и ночи…
Но узы, взраще/нные во мне,
Вдруг оказались слишком про/чны!
Гореть бы им сейчас в огне!
Хотела я бы быть ведущей,
Но, горе мне, самой собой ведома!
И воли сила вездесуща…
Но человек к себе прикован…
Так и живешь, и бьешься с ними:
С судьбой, с пороками своими.
Закончишь бой-душой погибнешь,
А там, чуть-чуть – со света сгинешь!
Хотела бы душа покоя,
Но завтра снова в бой идти…
Наверно, это того стоит,
Чтоб близкое себе спасти…


Рецензии
Вперёд, в атаку! С шашками наголо! Уррраааа!...
С симпатией,
:) С.Ф.

Сергей Федюков   06.07.2007 10:12     Заявить о нарушении
Ну, с такими бойцами хоть на край света!:)
За победу!До конца!
С теплом,
Кэт.

Катерина Мечтающая   06.07.2007 13:52   Заявить о нарушении