Эхо

Кто ты?
Задумчивое эхо,
Среди звучанья тишины,
Быть может ты рассвет над веком
Или журчание воды,
А может все - таки ты вечность,
Что поглащает страх и боль,
Любой в тебя, наверно, верит,
А, может быть, и не любой,
Что ты несешь, вражду иль правду?
Раскаянья за нашу жизнь,
А вдруг ты просто без понятья,
Что мы не знаем кто ты есть,
Ведь так всегда,
О чем мечтаешь -
Оно перед тобою, ждет,
Иль просто, если ты желаешь
Исполнить это так легко,
Но кто ты, что ты,
Дай ответа,
В себе запутаться легко,
Скорей всего, ты только эхо,
От глупых тягостных времен


Рецензии