Вопрос Бушу по открытию памятника жертвам коммунизма

« Коль коммунизм – помойная яма,

Вешать ли нам Горбачёва

Как «негодяя» Саддама ?»

Ну что ты всех учишь ?

Засранец и гад

Не твои ли ублюдки

Недавно бомбили

Белград ?

Что вечно плевать в день наш вчерашний ?

Да ….

В этом Нью-Йорке

У мудаков вновь

СНЕСЛО БАШНЮ


Рецензии