Лишь иногда

А щечки девичьи - нежнее пончиков,
И слаще мальчикам, чем крем-брюле!
А мы влюбленные, глядим с балкончиков,
И им командуем - "парад-алле"!

А мы спускаемся и не спускаемся,
Уходят девушки, бегут года.
Весной встречаемся и обнимаемся
Лишь иногда.


Рецензии