Баллада 2007

Баллада

Помнишь как часто смотрели с тобой
Как солнце скрывает даль
Как последние блики лучей над водой
Умирая играли вальс

Как бесконечно таял закат
Освещая лучами край
Я помню как ты сказала тогда
Вот там наверное рай

Мы в отражении неземных зеркал
Мы далеки от тех времен
И в час последний перед битвой я сказал
Что я навек тобой пленен

Каждую ночь ты хранила меня
От смерти и разной беды
Лишь только багряный рассвет наступал
От меня уходила ты

Время прошло, я вернулся домой
А дом мой средь груды камней
Где ты родная, где ангел мой
Сердце забилось сильней

Я душу дьяволу продам
Ведь сердце пламенем горит
И годом раньше, на этом месте я сказал
Что я люблю тебя, Нефрит


Рецензии
А по-моему, красивые образы. С ритмом, правда, есть некоторые проблемы, но если переложить на соответствующую музыку, получится неплохо, думаю...

Мишель Катрин   06.08.2007 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.