рисунок

Мать твердит сыну,
Что он тупой.
Лезут под машины,
Жертвуют собой.

Папа молча смотрит,
Кулаком грозя.
Ребёнок ненавидит
Тебя и себя.

Казимир рисует,
Получает дань.
Все на свете курят.
Всех на свете жаль.

Архитектор строит
Новые миры.
Он не понимает:
Они сотворены.

Разбивают души.
Разрывают плоть.
Им никто не нужен.
Некого пороть.

Как спасти их души?
Твою и мою…
Кто нас будет слушать?
Мы тоже на краю…


Рецензии