Мне не надо заоблачных далей...

Мне не надо заоблачных далей,
Все мечты приземлённы мои;
Стать поэтом смогу я едва ли:
Пастернаком, иль там Навои.

Наслаждаться красивой строкою
Будут люди, увы, не моей;
И туманы над длинной рекою
Скроют пламя душистых полей.

Пронесутся стремительно птицы
Над упряжкой уставших коней;
Но, листов пожелтевших страницы
Через годы напомнят о ней.

О Любви, прожигающей душу,
И о страсти, стремящейся в ночь;
Обещаний своих не нарушу,
А Ты помни, что я хочу дочь.

Помни! Ты согласилась однажды.
Ну, а я постараюсь забыть.
В одну реку с Тобой войти дважды
Мы сумеем и, так тому быть!

Мы сумеем! Я знаю, родная.
В этой жизни нам надо, заметь,
Наши души от края до края,
Переполнить любовью успеть.


Рецензии
Переполнены души до края,
Капли страсти блестят на телах.
Мы достигли небесного рая,
Позабыв о насущных делах...

Спасибо Вам, Слава!!! С теплом. Ди.

Диана Островная   18.06.2007 10:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Рад творчеством своим заинтересовать других. Благодарю, что не покидаете меня. Общение приятно вдвойне, когда интерес замечен и отмечен. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   18.06.2007 10:20   Заявить о нарушении