Признание

Тебе... любимая ММ

Я чувствую, что жизнь провёл бы, как в пустыне,
Когда б не встретил и не полюбил тебя.
Лишь потому, что жизнь тобой наполнена моя,
Не провожу я дни свои в уныньи.

Ты для меня как свет средь полной тьмы,
Источник жизни - то не преувеличенье.
И во вселенной одиночества мученье
Не знаю я, лишь потому, что вместе мы.

Тебе хочу сказать: СПАСИБО за любовь,
Которой ты мне жизнь всю освятила.
Ты рай земной мне в жизни подарила,
И сердце светом наполняешь вновь.

Коснуться неба ты позволила с собой
И ощутить Его благословенье.
Ни с чем мне не сравнить все те мгновенья,
Когда наедине лишь мы с тобой.

Мой ангел, как тебя мне не хватает,
Когда в разлуке мы, и рядом нет тебя.
Как всё-таки мне дорога моя семья,
Никто, как ты, меня не понимает.

Как часто мысленно тебя я обнимал,
Прижав к себе, держа, не отпуская,
И волосы твои рукой перебирая...
Я ничего вокруг себя не замечал...

Вся жизнь моя - это твоё дыханье,
Твой взгляд, твой свет и рук твоих касанье
.........................................


Рецензии
Дорогой АНЕ! Спасибо ВАМ огромное, и Вам того же ТРОЕКРАТНО! Я и ММ желаем ВАМ любви БОЖЕСТВЕННОЙ и любви ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, соединённых в одну большую ЛЮБОВЬ, которая может наполнить ВАШУ жизнь.
...Виртуальное знакомство - это,конечно, чудесно, но, если когда-нибудь захотите, можем познакомиться и поближе.:))))) Мы с ММ живём в Торонто, если захотите приехать в гости- ВСЕГДА WELCOME, без малейших проблем, мы будем ОЧЕНЬ рады! Вы, случайно, не около Мёртвого моря живёте? )))))

Прожитые Жизни   20.06.2007 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.