Солнечный зайчик

Припекает солнце
Стеклышко в окне.
От него мелькает
Зайчик по стене.

Пред глазами мальчик,
Школьные года.
Из его рук зайчик
Мне мешал всегда.

Я нашла в нем друга
По десятый класс...
И моя подруга
Вспомнилась тотчас.

Увела парнишку
Школьного она.
Без любви парнишки
Жизнь не сложена.

Не печет уж лучик
Стеклышко в окне.
Не мелькает зайчик
Больше по стене.


Рецензии
очень веселая песенка.Понравилась.У меня есть стихо про солнечного зайчика.Можете почитать мой вариант.

Наталья Шконда   18.06.2007 09:53     Заявить о нарушении