Вишневый сад

Натянув халат холщевый,
Выхожу я в сад вишневый.
Все деревья в том саду
В бело-розовом цвету.

Впереди бежит аллея.
Две беседки: справа,слева.
Вдоль аллеи той кусты,
Разносортные цветы.

Сад с утра благоухает,
Ароматы в нем витают.
Чтоб собрать нектар с цветов,
Улей пчел - вокруг кустов.

Слышу нежный звук свирели.
В небе - жаворонков трели.
Снизу вверх на них гляжу,
Свежим воздухом дышу.


Рецензии