К Эме

Он, словно волшебник и лекарь сердец...
Он - мастер тех струн, глубоко что в них есть...
Он знает секреты души их звучанья,
Всегда распознает в журчанье ручья
звук эха звенящего юного леса
и трель переливистую соловья...
Он к сердцу любому найдет нужный ключик...
И нехотя сможет открыть без труда...
Для многих – он тот самый солнечный лучик...
День пасмурный, дождь за окошком когда...
И любящий голос звучит «на разрыве»,
Тебе отказал человеческий слух?

Ведь тот, кто не слышит сих горьких терзаний,
Тот сердцем не жив и душою тот глух...

23.05.2007


Рецензии
Благодарю за визитик ко мне,..

Морозяка   09.02.2008 16:38     Заявить о нарушении