Море без тебя

Какое солнце светит в небе!
Но не тебе, ведь ты здесь не был…
Под ноги - ласковый прибой.
Не нам. Сейчас я не с тобой.
Мне красота эта не в радость,
Уж лучше б я с тобой осталась,
Там нету моря, нет прибоя,
Но там бы я была с тобою.
В твоих глазах я вижу небо,
Хоть там со мной ещё ты не был…
Я знаю – мы взлетим вдвоём,
И хорошо нам будет в нём.
В твоих глазах я вижу море,
Пусть разобьёт о скалы горе,
Оставив только радость нам,
За это я всю жизнь отдам.
Тебе. Возьми меня с собой.
В любую даль, в предел любой.
Жить без тебя я не могу.
Я всё равно к тебе сбегу…


Рецензии
Добрый день, Надин. Это оказывается я сам давно не был у Вас. Рад видеть Вас в приятных муках творчества. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   18.06.2007 11:26     Заявить о нарушении