Два мира 2007

Два мира

Силы зла захватили оплот
Убивая всех жен и детей
Росдаль сгонял всех на эшафот
Отнимая жизни людей

Припев
Два мира сбросят шкуры
Два мира тень бросят на нас
И грянет гром последний
Здесь и сейчас!

Два мира - сталь раскалена
Наотмашь бьет твоя рука
А ворон смотрят с высока-а-а

Коня направил ты вперед
Здесь только ты, ведь твой черед
И на секунды счет идет

Черная тень накрывает весь мир
Наотмашь бьет их топор
Вновь город пал, черти празднуют пир
А пламя поднялось до гор

Два мира сбросят маски
Два мира вновь в битве сошлись
Гудит набат последний
Для героев и самоубийц

Два мира - сталь раскалена
Наотмашь бьет твоя рука
А боги смотрят с высока

Коня направил ты вперед
Здесь только ты, ведь твой черед
Жизнь на секунды вновь идет

Разные судьбы людей вновь сплелись
Но нам на колени не встать
Силы огня и силы воды
Дают лишь приказ ПОБЕЖДАТЬ!

Два мира сбросят шкуры
Два мира тень бросят на нас
И грянет гром последний
Здесь и сейчас!

Два мира - сталь раскалена
Наотмашь бьет твоя рука
А боги смотрят с высока-а-а

Коня направил ты вперед
Здесь только ты, ведь твой черед
Жизнь на секунды вновь иде-е-ет


Рецензии