Признайся! Ты тоже с ним спал...

*посвящается всем,
кто пережил неразделенную любовь...


Он мягкий, родной, он на ощупь приятный...
Собой доставляет немалую радость...
Он в горе с тобою, с тобой делит счастье...
Его «по-медвежьи» не жалко «облапить»...

Тебя не предаст... слова против не скажет,
И молча утешит, без лишних расспросов...
Тебя он встречает, когда в отчужденьи
Уставшим приходишь...
Не крутит он носом...
Угрюмо пытаясь в «берлоге» укрыться
От нежности, вдруг на тебя накатившей...

...А ночью, когда холода и тоскливо,
Его подомнешь под себя ненароком...
Он грубой отмашкой твой сон не нарушит...
Спокойно и тихо дремая под боком.

За завтраком он не ворчит, с недосыпу,
И не вспоминает «медвежьи объятья»
ни злостным ворчаньем,
Ни горьким укором...
Всегда все поймет, - он герой не из книжки...
Любовью согреет... твой плюшевый мишка...

17.05.2007


Рецензии
не смотря на посвящение - читается очень трогательно- к сожалению никогда не имел и следовательно не спал с мягкой игрушкой- но от прочитанного уже захотелось срочно себе приобрести этого мягкого плюшевого мишку- который так не притязателен в своих желаниях и так много дарит счастья-)))

Вербест   07.04.2008 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.