Теряю тебя

Я утром весенним открыла глаза
И слёзы невольно стекли по лицу.
Я сегодня теряю тебя навсегда,
И потом никогда не верну.

Я пыталась тебя как-нибудь удержать
Упросить пожалеть ту любовь, что жива
Только ты продолжал, словно сон, исчезать,
Ведь твоя-то любовь умерла.

Ты ушёл незаметно, когда-то давно
А я продолжаю отчаянно ждать.
Только в жизни моей, как и прежде темно
И мне больно тебя вспоминать.

Мне больно, когда по ночам, словно тень
Ты терзаешь, волнуешь меня.
Возвращая душою в тот солнечный день,
Когда я потеряла тебя.


Рецензии