Зарастет тропа крапивой

Озарило красным цветом
Ранним утром небосклон.
Повернется зелень к свету,
Выдаст солнышку поклон.

Небо быстро голубеет,
На нем нет ни облачка.
Только зоренька краснеет
С приближеньем солнышка.

С юга дует ветерочек,
Обжигая мне лицо.
Словно милый мой дружочек,
Так целует горячо.

Не пришел ко мне любимый.
Вечерком ждала, вчера.
Зарастет трава крапивой,
Коль не явится с утра.


Рецензии