По течению - к тебе...

~* ~ *~ *~ *~
Русалкою в твоих глазах я проплыву...
Печальной песней моря войду в твои покои...
Штормами страстных волн, молчанья звонким эхом
твой разум пробужу... Заметь его... услышь!!!
~* ~ *~ *~ *~
Так хорошо с тобой и сердцем, и душою...
и слушать... и кричать... о счастье... о Любви...
~* ~ *~ *~ *~
~* ~ *~ *~ *~
...и страстью взгляд твой наполняет вечер,
и увлекаешь ты меня в тот дивный путь,
каким живешь... в моменты дивной встречи,
где забываешь праздной жизни суть...
~* ~ *~ *~ *~
...и тенью уплывут с рассветом грезы,
рассеется туман от Млечного пути
...кофейным запахом наполнив утра слезы,
мне говоришь: «Ты в жизнь должна идти!»...
~* ~ *~ *~ *~

12.06.2007


Рецензии
Вы кстати похожи на русалочку:))))))

Морозяка   09.02.2008 16:36     Заявить о нарушении