Отчаянное стремление быть вместе...

Связала нас невидимая нить...
Как воздуха глоток... лишь слово от тебя...
Мне без него не жить... как... не любить...
А не могу ведь жить я, не любя...

С тобой летаю... так легко... взапой...
И жадно пью полета наслажденье...
Мне крылья дал... ты... и никто другой...
Не в силах запретить к тебе влеченье...

К тебе стремлюсь я... вот моя рука...
Лишь разреши ко лбу мне прикоснуться...
Я жар сниму... развею грусть слегка...
Лишь позови... пусть боли цепи разомкнутся!!!!

Давай не расставаться вопреки!!!
Давай надеждой о Прекрасном вместе бредить...
Не отпускай же любящей руки...
Что не случайно все, - ведь в это важно верить?!?!?

16.06.2007


Рецензии
Не расстанетесь. если вы сами того хотите....

Морозяка   09.02.2008 16:35     Заявить о нарушении
а если этого хочу только я сама???

Пальмира Радужная   09.02.2008 16:52   Заявить о нарушении