Не любимая

Земля - отдай мне свою силу,
Вода -облей меня до пят,
Ножом вошла измена в сердце,
Я этому совсем не рад,
Я изменил своей любимой,
Которую вел под венец,
Покрой меня туман прохладой,
Я успокоюсь наконец.
ПРИПЕВ:
Сегодня ночью обнимал,
Я не любимую совсем,
Ее я крепко целовал,
Сейчас не знаю и зачем,
Зачем целуют по ночам,
Хотелось бы об этом знать,
Вы не поверите друзья,
Но я ее хочу опять.

Пропел все песни соловей,
Над изголовьем у меня,
Мне душно в комнате своей,
И спать в кровати не любя,
Не знаю как мог изменить,
И правду о себе смолчать,
Ты подскажи мне соловей,
Как мне об этом рассказать.
ПРИПЕВ.


Рецензии