Автопортрет

Среди великих людей и народов,
Есть те кто не смотрят в даль,
Танцуя последний танец свободы,
И не оплакивая весь этот рай.

Они на кострах сжегают молитвы,
И унося с собой в небеса
За мечту, за победу - последние битвы,
Слова, что ушли от гребца.

И там на остатках вселенной,
Под светом последней луны,
Где были изгои планеты,
Теперь и сдесь стоим мы !


Рецензии