Я тебя нарисую. Экспромт по стихам Лоры Тасси

Песня-вдохновитель:

Я тебя нарисую...

Лора Тасси

1. Мне сегодня весь день
Нет ни сна, ни покоя.
Вновь рассеянно я открываю окно.
Что случилось, скажи,
Что случилось со мною?
Что так сердце стучит,
Что так бьётся оно?

Припев: Я тебя нарисую
Рябиновой кистью.
Силой слова и мысли
Тебя оживлю...
На ладони моей
Золотистые листья...
Нарисую тебя,
А потом полюблю.

2.Всё хожу взад - вперед
И о чём - то вздыхаю.
Вроде всё хорошо,
А выходит, что нет.
Без любви и тепла,
Как цветок, погибаю.
Ах, как нужен цветку
Яркий солнечный свет!

Припев.

3. Помечтаю немного
О солнечном лете
С ароматом полей
И соленой волной...
Верю я, что есть город
На нашей планете,
Где живёт чудный образ,
Придуманный мной...

Припев.
* * * * * *

Э К С П Р О М Т
мой для Лоры Тасси:

она:   — Я тебя нарисую…

он:    — Зачем?

она:   — Просто так…
     Ты пока для меня, словно призрачный знак.
     Нарисую, раскрашу, а потом оживлю
     И признаюсь, как сильно тебя я люблю.
     Приходи поскорее! Я жду и грущу.
     Опозданий тебе я, мой принц, не прощу,—
     Говорила с рисунком прекрасная пери...
 
За спиною тихонечко скрипнули двери…
Он вошёл...
Обомлела... Его и ждала!

…И мерцает в камине как сердце зола…

(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/avtor/gladness

* * * * * *

А вот как продолжила Лора Тасси:


На берегу...
Бывают и приливы, и отливы
На сказочно - прекрасном синем море,
Но верю, что наступит день счастливый,
Наступит он не в будущем, а вскоре...

Придет корабль к дальнему причалу,
На чудо - остров в море - океане...
Мы сказку продолжаем не сначала,
Пусть наша сказка новой станет явью!

И будут чайки белые кружиться,
Как вестники любви, живой и юной...
На берегу принцесса встретит принца
Мелодией гитары семиструнной...




Иллюстрация "Сказочные моменты":
http://fotki.yandex.ru/users/super-foto-666/view/347204?page=3


Рецензии
Ты приходи: в раю, или в аду,
Тебя всегда - и днём и ночью жду...

С тепломъ
Слава

Glory   22.06.2007 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Славочка! Задуматься вновь заставил меня твой отзыв. Родились такие серьёзные размышления. Всегда тебе рада!
С ответным теплом,
Наташа

Радость Натали   25.06.2007 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.