Взгляни на небо 2007

Взгляни на небо

Много дорог и улиц
Для меня слились в одну
На небе не видно полярной звезды -
Корабль идет ко дну

В руке моей сверток законов,
А попросту новый указ
Что, такие как я должны сгинуть отсюда,
Есть лишь последний шанс

Припев 2р
Э-э-эй, взгляни на небо
Подскажи мне, кто мы есть?
Э-э-эй, скажи мне, где мы?
Ты и я МЫ здесь

Ты хочешь жить как орел в небесах
Но как крыса ползешь в тени
Ты все готовишь последний удар
Давно знают про это они

Есть один шанс подняться с колен
Захватить какой-нибудь форт
Ты поднимаешь пепел и тлен
Твой корабль идет в порт

Э-э-эй, взгляни на небо
Подскажи мне, кто мы есть?
Э-э-эй, скажи мне, где мы?
Ты и я МЫ здесь


Рецензии