Решить дилемму не смогу

Я сердце истязатьне буду.
Душе метаться не позволю вновь.
Но вряд ли я на миг забуду
Тебя - последнюю любовь.

Хотелось мне все ж быть с тобою,
Любовь свою делить, мечтать, творить.
Как в молодости под луною
Пройтись и о стихах поговорить.

Но все! Я закрываю тему
О чувствах верной, пламенной любви.
Одна, сложнейшую дилемму,
Решить я не смогу, как не верти.


Рецензии