Наташе К

На улице холодно,
За окном темнота –
Время уж позднее;
Рядом ты, рядом я.
Но это не важно,
Мы вместе, хоть врозь.
Ты думаешь что
У меня не всерьез.
И это ведь, правда,
А может, и нет.
Я на этот вопрос
Не раскрою ответ.
Знать об этом не нужно
Забудься и всё!
Ты сегодня со мною,
А завтра…

30 ноября 1998 г.


Рецензии