Я меч свой обножил

Я меч свой обножил,
и задрожали стены
Посыпались враги со всех сторон
но мы их усадили на "измену"
И напряглись мои все вены
И завязался смертный бой!
Их много, а я всего один
размажу как икру на хлебе белом
Кровь свою в рядах врага
Куда скотина!!! Встань и бейся!!!
Кричал я в ярости врагу
и череп размочив ему
Услышал крик из переулка
там замелькали чьи то тени
И в поле битвы ворвались
Блестя мечамии и сверкая латами во тьме
Друзья мои вошли на поле боя
Среди голов моих друзей увидел я глаза любимой
Душа наполнилася счастьем
И засветился божьим светом, мой потухший меч
И дрогнул враг,
И загремели горны,
И поливая тратуары черной кровью
Мы шли навстречу свету...

Гнездилов Алексей и Александр Юриков


Рецензии