Под пение последнего песка

Перекатилось полкалендаря...
Полгода прочь.
Пустыми перестали плыть поля
Под пленом порч.

Парабола прошедшего пути
По полюсам
Прямою представляется почти...
Подайте псам

Последствия причудливых пиров -
Пускай порвут
По параллелям праздничный пирог...
Потом поймут.

Перетекает прошлого поток -
Последний путь.
Пьянит-пугает призрачный порог,
Прозрачный пусть...

Печаль патологически права...
Полночный плач...
По-чаячьи пронзительные па..
...Песок-палач.


Рецензии
интересный эксперимент :)


Доброй ночи!

Татьяна Мартынова   20.06.2007 01:52     Заявить о нарушении
Доброй.. надо же, у них тут тоже эксПеримент - меньше 16 символов теперь нельзя.. просто "Доброй" - нельзя.. даже если - ночи... )

Амарилис   17.08.2007 06:25   Заявить о нарушении