Памяти павшим... Чеченская война. 98г

Печальный взгляд ночных светил
И легкий ветерок по листьям -
И это все, что он любил
В своей недолгой жизни!

И это все, чем он дышал -
С надеждой ждал заката...
И только снайпер знать не знал,
Что на душе солдата.

Он просто взял в прицел его
И, спусковой крючек погладив,
Нажал на выдохе легко
Толчок лишь ощутив приклада.

А в далеке упал солдат,
Минуты доживая...
И день в крови ушел в закат,
Он тоже умирает.

И на прощание взглянул
Впоследний раз на небеса...
И, не закрыв глаза, уснул...
Ушел из мира... навсегда...

(Памяти бойцов, погибших на 32 КПП г. Грозный в 98 г. Помним, гордимся...)

17.06.2007


Рецензии
Помним...

http://www.stihi.ru/2007/01/09-1076

С уважением, Ольга.

Ольга Счастливая   18.06.2007 08:40     Заявить о нарушении
и будем помнить...
Красивое стихотворение. Берет за душу.

Пригодин Виталий   18.06.2007 09:37   Заявить о нарушении