Привет, любимая, родная!..

Привет, любимая, родная!
Твои стихи вот прочитал,
Скажу я честно, без изъяна:
Я никогда так не писал…
В твоих стихах душа излита,
В твоих стихах любовь слышна;
А я пишу о том, что было,
О том, как жизнь моя сложна.
Я не писал почти о чувствах,
Я их познал только во сне,
Я не испытывал ожогов
От поцелуев по весне.
И я прошу тебя, поверь мне:
Я клялся всем в любви затем,
Что б быть любимым, знаменитым,
И что б известен был я всем!
И я признаюсь тебе честно:
Моя душа огня полна!
Моя душа будет навеки!
Моя любовь лишь для тебя!!!

22 февраля 1999 г.


Рецензии