Ревность

В глубине твоих глаз застенчивых
я нащупал вену открытую.
Проникая воздухом меченный,
я ломал твою ревность сытую.

На ладонях, кровью испачканных,
жизнь струится длинными лапами,
а в глазах, подушкой спрятанных,
бьётся смертная боль изъянами.

Ты лежишь на кровати, сотканной
Из людей и отдельных личностей.
Твои смытые горем локоны
размешались с серой привычностью.

Ты не знаешь, куда покатишься
по горе убитого времени.
Ты не знаешь, чем расплатишься
за своё распутное рвение.

Да когда же ты сдохнешь в пламени,
разожженном рвотными массами?!
Да когда же ты сдохнешь, гадина?!
Я убью тебя нежно, ласково…

Я сижу, ищу оправдания
за поступки проклятой ревности.
Я мечтаю о новом пламени,
догорая в омуте вечности…

 Женщина – это инструмент,
 которым дьявол пользуется,
 чтобы овладеть нашими душами.
 St. Cyprian
 (Св. Киприан).
 


Рецензии
Ревность много яда просит,
Губит, веря горячо...
Дъявол удочку забросит
и попался на крючек...

Овчинников Сергей Владимирович 2   18.06.2007 09:08     Заявить о нарушении
Я побывал на Вашей страничке. Очень интересно. Думаю, буду заходить периодически.

Акмаль Да Мир   18.06.2007 13:48   Заявить о нарушении