Выстрел

Сразил меня взглядом,
Добил поцелуем.
Контрольным ты выстрелом
В сердце попал.

Желал меня страстно,
Просила пощады.
Совсем не хотела,
Чтоб мне ее дал.

Манила губами,
Звала тебя взглядом.
И сердце открыла –
Впустила тебя.

Ты стал как наркотик,
Я словно в тумане.
И нужен как воздух,
Живу для тебя.


Рецензии