Ты не знаешь еще ничего о себе...

Ты не знаешь еще ничего о себе,
Ты не знаешь еще, как прожить на Земле,
Ты не знаешь еще, что умрешь все равно,
Ты живешь одним днем, как будто в кино.

Ты не знаешь еще, что есть слово «тоска»,
Ты не знаешь еще, как ужасна она,
Ты не знаешь еще, что есть боль не от боли,
Ты живешь в своем мире, плывешь в своем море.

Ты не хочешь ни с кем поделиться душой,
Ты боишься разрушить свой мир неземной,
Ты за маской улыбки скрываешь себя,
Вот поэтому ночью ты плачешь одна!

06 марта 2001 г.


Рецензии