Майа

Бесконечность между нами рвет нас,
И двухсторонняя связь потеряна.
Я знаю, все оттенки звуков моих фраз
Остались без ответа в этом мире линейного времени.

Бесконечность между нами сжигает нас,
И прожитые дни тоскою наполнены.
Я теряюсь среди серых людских масс,
От зимнего неба рассвет приходит волнами.

Бесконечность между нами стирает нас,
Нет смысла ждать воодушевленный ответ,
Словно это слова есть замерзшие слезы из глаз,
Словно буквы стоят денег, которых нет.

И цельность вчерашних воспоминаний,
Вращаясь, превращаясь в клочки памяти,
Обрывки слогов,
Вместо ясности слов - разума тишина.

2006г.
edited and published
22 june 2007 special for Elena


Рецензии
Красивое стихотворение. но бесконечности не бывает:)

Страх Ельный   10.06.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.