Ветер

Правит сегодня ветер балом и настроеньем.
Вот бы понять- попутный он ли? И с упоеньем
Я отдаюсь порыву внешнему, как спасенью.
Вся в этой дивной власти воздуха и движенья,
Вдруг ощущаю страстно, радостно- вдохновенье.
Рвет облака и крыши, клонит березу грубо
Ветер сегодня в мире шабаш устроил, губы
Я колдуну подставлю, и из пространства выпав,
Душу свою проветрю, на лепестки рассыпав.
Белыми лепестками нежных цветов рябины
Чувства все, закружившись, пусть меня не покинут.
Пусть не устанет радость и не сгорит надежда.
В этой борьбе с судьбою выстою, как и прежде.
Я поднимусь на горку и подожду порыва…
Видишь- уже мелькаю ласточкой над обрывом.


Рецензии
Мне нравится,как Вы пишете. Я люблю такой стиль)) И особенно эффектен перенос строки. А образы оригинальны))))С теплом, КАтя))

Екатерина Стефаньска   18.06.2007 09:00     Заявить о нарушении
спасибо,Катя, мне Ваши стихи тоже нравятся

Ирина Яркова   13.09.2007 09:22   Заявить о нарушении