Звезды

Звезды сегодня, звезды над головой, над нами.
Светят, глядят нам в души огненными глазами.
Молча придвинусь ближе , руку возьму в ладони
А соловей на клене песню с небес уронит.
Я тебе погадаю , ты мне поверишь, может,
И отмотаешь время, то, что шакалом гложет.
Старенькой кинолентой оно прошуршит и канет
В Лету. Есть только небо, звезды и я с гаданьем


Рецензии