Им...

Вы все абсолютно похожи,
Вы все абсолютно равны,
У всех у вас свои плюсы
И минусы тоже свои.

Вы в чем-то не видите радость,
А в чем-то не видите грусть.
Вы где-то познали жалость,
А где-то есть боль – ну и пусть.

Из вас кто-то хочет одно,
Другого совсем не желает.
А кто-то совсем по-другому
Желанья свои изъявляет.

У всех у вас свои плюсы,
И минусы тоже свои.
Плюс к минусу даст единицу –
Поэтому все вы равны.

Равны, но понять вас так трудно,
Ведь мы не похожи на вас:
Мы тоже равны единице,
Но что-то другое всё ж в нас.

Итак, мы и вы – единицы,
Но разные в нас полюса.
И это нас сильно сближает,
Одним не прожить нам и дня

04 мая 2002 г.


Рецензии