Рябина

Выросла рябина прямо у окна.
Очень уж красива, коронована.
Кисти красных ягод ярусом висят.
Яхонтом прекрасным ягодки горят.

Стайка воробьишек на ветвях сидит.
Птичье щебетанье в воздухе парит.
Встану утром рано, чуть забрезжит свет.
Веткой мне рябина шлет большой привет.


Рецензии