Почему так сильно...

Почему так сильно люблю?
И ничего с собой поделать не могу,
Наверное, скоро с ума сойду,
Сколько срывался, ругался, мирился,
Но ты, пойми, виновных нет,
Уж так устроен человек.

Может я глупец, что на каждое нет,
Ищу к тебе новые пути и дороги,
Пойми ты для меня как свет,
Как маяк для корабля,
И эти мысли, эту душу для тебя,
Я лью на бумагу лишь для тебя.

Посмотри на облака,
Когда ты рядом, так же безмятежна моя душа,
Посмотри на солнце,
Так греет сердце твоя улыбка издалека,
Почувствуй прохладу ветра,
Так разгоняют все беды твои слова.

Моя муза, моё безумие – это всё ты,
Сколько пережили смеха, да ссор,
Можно приступать уже романы писать.
И этой ночью вновь я буду излагать,
Как мне не хватает твоих нежных рук,
Запаха волос, дыхания, прикосновения губ.

И как забыть тебя,
И без тебя мир не рухнул,
Но тусклым и пустым,
Как вакуум внутри, без красок серым
Стал, построенный из повседневности и скуки,
Послушай, обернись, зачем терять друг друга.

14-июн-2007 год


Рецензии