Растворяюсь я в запахах Лета. На стихи Кэтти Блэк

Растворяюсь я в запахах ночи,
Отвергая назойливость дня...
Ждал Тебя, у часов междупрочим,
Никого - ни о чём - не виня...

Растворяюсь, в томительной неге,
Убегающих стрелок в часах...
Запах чувств уловил я в побеге,
Майский шелест листвы в голосах.

Растворяюсь, в мерцании звёздном,
В зарождённой полночной Луне…
Мы, с Тобой говорив о серьёзном,
Души в майском поили вине…

Растворяюсь я в запахах Лета,
Прогорают закаты в кострах…
Жду Тебя – и томлюсь до рассвета,
Спелость трав – уловив на устах…

18.06.2007год


Рецензии
Чудесно, мои апплодисментя...неиссякаем источник Вашей поэзии.
В восхищении мурррчу1
Кэт

Кэтти Блэк   18.06.2007 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.