Льются нежны волосы..

Льются нежны волосы
вороной рекой.
Ой трудна дороженька –
идти за тобой.
Что ни шаг,
то колются
терновы венки.
Что ни миг,
то явятся
горы высоки.
Исколюсь я дО крови,
перевал пройду,
но до счастья трудного
все равно дойду.

199?


Рецензии